O Mix-Acesso e Ponto integrado à solução de hardware Starview possibilita um controle completo do acesso à empresa – nas portarias, recepções, locais restritos e refeitórios, – por funcionários, visitantes, prestadores de serviços e veículos, bem como o controle da frequência dos funcionários. Para compor uma solução sob medida para cada empresa, a Starview homologou diversos produtos de mercado para trabalhar de forma integrada, responsabilizando-se por toda a solução e, se necessário, personalizando software e hardware.

Para os controles de acesso, ponto e refeitório, utiliza-se:

  • Coletores de dados, catracas, torniquetes, cancelas, fechaduras eletromagnéticas para portas e controles de ponto.
  • Tecnologias de identificação: código de barras, cartões de proximidade, smart cards de contato e contact-less, i-buttons e biométrica através de digital.
  • Comunicação TCP-IP, RS485-232 (com cabo ou fibra ótica).
  • Crachás e acessórios (cordões e clip retrátil personalizados).

Mix-Ponto

Gestão completa de apuração do Ponto e Controle de frequência, o Mix-Ponto realiza de forma rápida e precisa todo o cálculo do ponto de cada colaborador. Altamente parametrizado e completo, permite a apuração de diversos tipos de horários, regimes de apuração, saldo e banco de horas.

Funcionalidades

  • Todos os tipos de horários e escalas fixo ou revezamento.
  • Vários regimes de apuração: rígido, móvel e flexível.
  • Qualquer tipo de hora extra e adicional noturno de forma parametrizada por sindicato.
  • Horas diurnas e noturnas, atrasos, faltas, saídas antecipadas, saídas intermediárias, nona hora, débitos, créditos, interjornadas e sobreaviso.
  • DSR, DSR sobre Hora Extra, DSR sobre adicional noturno.
  • Controle ilimitado de diversos saldos de horas de forma parametrizada.
  • Abono individual e coletivo.
  • Abono descentralizado efetuado pelas chefias via web.
  • Programações de afastamentos, troca de horário, troca de escala, horas extras, saídas antecipadas e entradas atrasadas, compensações de forma descentralizada efetuado por chefias via web.
  • Auditoria dos abonos efetuados
  • Banco de horas completo.

Refeitório

  • Número ilimitado de refeitórios
  • Número ilimitado de tipo (desjejum, almoço, lanches, jantar, ceia e marmitex)
  • Cadastro de vários valores por refeitório, tipo de refeição, tipo de dia (útil e não útil) para desconto em folha (funcionário), para visitantes (contabilização no centro de custo do visitado) e prestação de contas com a concessionária.
  • Controle de refeições reservadas, consumidas, consumidas e não reservadas, reservadas e não consumidas.
  • Controle de refeição gratuitas (em função de horas extras).
  • Estatísticas de satisfação da refeição, utilizando catracas ou coletores eletrônicos interligados no sistema de refeitório.

Mix-Acesso

Sistema seguro e eficaz que proporciona o controle de acesso físico de pessoas (funcionários, terceiros, parceiros, visitantes e candidatos) e veículos, em “tempo real” através da integração com catracas, cancelas, torniquetes, portas e portões com fechaduras ou travas magnéticas.

Funcionalidades

  • Multi-empresas, multi-planta
  • Tecnologias de identificação: código de barras, cartões de proximidade, smart cards de contato e contact-less (mifare), biométrica através de digital.
  • Monitoramento em tempo real com comunicação via TCP-IP, RS 485-232 (com cabo ou fibra ótica).
  • Controle de portaria (guarda volumes, controle de chaves ou qualquer objeto, livro de ocorrências, etc).
  • Cadastramento de visitantes com captura de imagens (rosto e documentos)
  • Agendamento prévio de visitas, agilizando a liberação do visitante
  • Impressão de crachás dos visitantes
  • Controle de pessoas bloqueadas “personas non gratas”
  • Consultas e relatórios diversos, por empresa, horário e empresa visitante
  • Baixa automática da visita pela saída do visitante nas catracas, torniquetes e portas por recolhimento automático do crachá
  • Controle de níveis de acesso por tipo de visita e local do visitado
  • Controle de estacionamento
  • Controle de entrada e saída de veículos da empresa
  • Controle de crachás provisórios de funcionários
  • Toques de sirene por dia e hora, bem como tempo de toque
  • Controle de acesso ao refeitório, bloqueando o acesso em caso de refeição não permitida, dupla refeição e marcação de ponto antes do desjejum.
  • Bloqueios da entrada em saída, saída sem entrada, fora de horário atrasado, saída antecipada, ponto antecipado, afastado, férias, relógio ou coletor não autorizado, não marcou ponto, não marcou acesso.